Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leberwurst - Sertésmájkrém 62g
Leberwurst - Sertésmájkrém 62g
Diese Sertésmájkrém / Leberwurst ist eine typische ungarische Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen wird der zarte Lebergeschmack dieser ungarischen Sertésmájkrém / Lebwurst unterstrichen. Die Sertésmájkrém / Leberwurst kann nicht nur...
Inhalt 62 Gramm (1,37 € * / 100 Gramm)
0,85 € *
Kolbaszcreme
Kolbaszcreme
Diese Kolbaszcreme von Orsi ist eine typische ungarische Spezialität. Die Kolbaszcreme kann nicht nur mit einem frischen Bauernbrot verzehrt werden, sondern passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln. In der kleinen praktischen Dose zum...
Inhalt 50 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
0,85 € *
Grieben, Grammeln, Tepertö 200g
Grieben, Grammeln, Tepertö 200g
Original ungarische Grieben, Grammeln, Tepertö für das traditionelle ungarische Geschmackserlebnis.
Inhalt 200 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
3,65 € * 3,95 € *
Höllenwurst - Pokolkolbász Ring
Höllenwurst - Pokolkolbász Ring
Höllenwurst - Pokolkolbasz scharf bezeichnet ein Höllenfeuerring und ist besonders gut für Liebhaber welche es gerne scharf und feurig mögen. Ihren echt ungarischen feurigen Charakter erhält die Kolbasz von dem berühmten scharfen...
Inhalt 1 Ring
3,95 € *
Paprikaspeck
Paprikaspeck
Der Paprikaspeck, mit hauseigenen Gewürzen und geräuchert wird aus kernigen Schweinerückenspeck hergestellt. Der Speck wird in Streifen geschnitten und in ungarischen Paprika gewälzt. Seit Jahren sorgt dieser für das traditionelle...
Inhalt 1 Stück
4,25 € *
Wurzelspeck ca. 220g
Wurzelspeck ca. 220g
"Wurzelspeck aus Österreich" Der Wurzelspeck von Wiesbauer ist ein leicht durchzogener, kräftig gewürzter Leckerbissen . In einem speziellen Arbeitsvorgang werden die mit Magerfleisch leicht durchzogenen Bauchfleischstücke mit einer...
Inhalt 220 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Pick Salami 250g
Pick Salami 250g
Als die mit Abstand bekannteste und bedeutendste ausländische Salami am deutschen Markt darf die Pick Original ungarische Salami in keiner Wursttheke fehlen. Nach althergebrachter Tradition und einem 140 Jahre alten Rezept gefertigt, mit...
Inhalt 250 Gramm (2,20 € * / 100 Gramm)
ab 5,49 € *
Tót Kolbasz geräuchert scharf ca. 380g
Tót Kolbasz geräuchert scharf ca. 380g
Die Tót Kolbasz wird von dem Metzgermeister Tóth Sandor aus der Weinstadt Eger geformt. Die Kolbasz wird traditionell aus Schweinefleisch, Schweinespeck und Rindfleisch hergestellt, danach in Schweinedarm gefüllt und sanft beim Räuchern...
Inhalt 380 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Steppenrind Kolbasz geräuchert ca. 270g
Steppenrind Kolbasz geräuchert ca. 270g
Das ungarische Steppenrind ist die Grundlage für diese einzigartige, geschmackvolle und kräftige ungarische Kolbasz aus Eger. Mit ungarischer Paprika und feinsten Gewürzen auf Buchenholz geräuchert, verzaubert sie ihre Sinne und läßt sie...
Inhalt 250 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
6,25 € *
Mangalica Kolbasz mild
Mangalica Kolbasz mild
Die Mangalica Kolbasz besteht aus zarten, saftigen und fett marmorierten Fleisch der ungarischen Urrasse Mangalica Schwein. Diese wird zusammen mit Schweinespeck, erlesenen Gewürzen sowie die Zugabe von ungarischer Paprika hergestellt....
Inhalt 1 Paar
6,95 € *
Mangalica Kolbasz scharf
Mangalica Kolbasz scharf
Die Mangalica paros Kolbasz geräuchert scharf von Pásztor Hús ist eine originale ungarische Spezialität aus der Weinregion Eger. Sie ist über Buchenholz geraucht, gereift und getrocknet. Diese geräucherte Mangalica Kolbasz schmeckt am...
Inhalt 1 Paar
6,95 € *
Pferdekolbasz geräuchert ca. 350g
Pferdekolbasz geräuchert ca. 350g
Die Pferde Kolbasz ist etwas für die Kolbasz Liebhaber unter uns. Sie zeichnet sich besonders durch ihre Würzigkeit aus. Die Kolbasz wird sanft über Buchenholz geräuchert und erhält dadurch ihre dunkle Farbe und den herzhaften Geschmack.
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
7,65 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen