
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 2,19 € * | 1,37 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 1,99 € * | 1,24 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10272
- EAN 5997506505717
Unser Gulaschcreme scharf 160g aus der Paprika-Hochburg Kalocsa, dient zur Zubereitung von Gulasch, Suppen, Saucen, Sandwichs, aber auch als Brotaufstrich. Zum Verzieren und Dekorieren von kalten und warmen Platten. Die Besonderheit des Produkts liegt in der Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen. In diesem Produkt sind alle wichtigen, frischen Grundstoffe enthalten, die bei der Zubereitung eines schmackhaften, deftigen Gulasch unentbehrlich sind.
"Dieses Produkt besteht nur aus original ungarischem Gewürzpaprika und enthält kein Verdickungsmittel und keinem künstlichen Geschmacksverstärker."
Unsere Gulaschcreme scharf wird, ähnlich wie unsere im Glas angebotenen Erzeugnisse, ohne Füllstoffe, Verdickungsmittel, Geschmacksverstärker bzw. Farbstoffe hergestellt. Sie können dies in erster Linie an Hand der Farbe unserer Gulaschcreme festellen. Schließlich ist die ungarische Paprika der Grundstoff der traditionellen Gulaschcreme, somit ist auch die Creme von roter Farbe und muss nicht gelbfarben sein. Die Gulaschcreme ist flüssiger als allgemein üblich, deshalb muss diese vor dem Gebrauch geschüttelt werden, da sie keine Verdickungsmittel enthält, die den Wassergehalt des Paprikas aufnehmen.
Inhalt: | 160 g |
Geschmack: | mild |
Zutaten: | Tomatenpaprika, ungarischer roher und scharfer Gewürzpaprika, Pritaminpaprika, Salz, Gewürze, Zwiebel, Zucker, Zitronensäure, Tomatenmark |
Konservierungsstoffe: | Kaliumsalz |
Nährwerte pro 100 g / 100 ml: | Eiweiß 2,4 g, Fett 1,72 g, gesättigte Fettsäuren 0,23 g, Transfette < 0,1 g, Speisestärke 1,08 g, Zucker 3,99 g, Kohlenhydrate 5,07 g, Natrium 3,69 g, Capsaicingehalt 120 mg/kg, Energie 226 KJ / 54 kcal, Ballaststoffe 4,4 g |
Infos: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern! |
Allergene: | Laut Hersteller frei von Allergenen. |
Kesselgulasch Rezept
Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Rind- oder Schweinfleisch
- 800g Kartoffeln
- 3-4 Karotten
- 2 Fleischtomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Teelöffel Knoblauchcreme
- 5 Esslöffel Paprikacreme aus Kalocsa
- 1-2 Teelöffel Paprikacreme scharf aus Kalocsa
- 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß